Pandemiebetrieb

Aufgrund der aktuellen Situation befindet sich unsere Kita im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen.

Das bedeutet, dass das Betreten der Einrichtung ausschließlich für zugelassene Fachkräfte oder besondere Terminabsprachen gestattet ist. Hierzu zählen beispielsweise Eingewöhnungen und Elterngespräche.

Die Übergabe der Kinder zwischen Eltern und Fachkräften findet an der KiTa-Tür statt. Hier sind stets die bekannten AHA Regeln (Abstand, Hygiene & Alltagsmasken) zu beachten.

Betreten wird die Einrichtung nur mit medizinischer Maske oder FFP2 Maske.

Des Weiteren wird im Haus täglich auf intensive Hygiene wie Desinfektion, Händewaschen, Lüften u.a. geachtet. Aus diesem Grund bitten wir auch, dass Kinder bereits mit leichten Symptomen wie Schnupfen oder Husten zu Hause bleiben um sowohl die anderen Kinder als auch die Fachkräfte zu schützen.

Unser aktuelles, den Umständen angepasstes, Hygienekonzept finden Sie im Downloadbereich.

Haben Sie Fragen?

Wir sind für Sie da!